BeritaGaming

Crazy Rich Donasi Rp 1 M saat Reza Arap Live Streaming Game, Ini Alasannya

Computory.com – Seorang crazy rich menjadi perbincangan netizen serta penggemar game saat dirinya memberikan nominal fantastis kepada Reza Arap. Tak disangka, saat Reza Arap live streaming, seseorang bernama Doni Salmanan menggelontorkan donasi hingga menyentuh angka Rp 1 miliar.

Pada Minggu (4/7/2021) dini hari, banyak netizen yang membahas saat Reza Arap menerima donasi dalam jumlah fantastis. Ribuan cuitan dari netizen bahkan membuat nama Doni Salmanan sempat menduduki trending topic di Twitter.

Pria tersebut langsung membuat heboh saat mendonasikan Rp 10 juta, Rp 50 juta, dan nominal dalam jumlah besar hingga menyentuh Rp 1 miliar.

Reza Arap yang saat itu sedang live streaming game Ragnarok X auto terkejut dan sempat bengong saat mengetahui nominal donasi semakin membesar hanya dalam beberapa menit.

Awalnya, hanya dalam lima menit, seseorang bernama Doni Salmanan mendonasikan Rp 10 juta. Donasi kemudian bertambah banyak seiring dengan berjalannya waktu.

Reza Arap Didonasi Rp1 Miliar oleh Doni Salmanan (YouTube/ yb)Reza Arap Didonasi Rp1 Miliar oleh Doni Salmanan (YouTube/ yb)

 

Saat mengetahui jumlah donasi semakin membesar, Reza Arap nampak bengong dan sesekali menggaruk rambutnya.

Who the f*ck this Doni Salmanan guy? tulis Reza Arap dalam Insta Story-nya. Kemudian Doni Salmanan mendonasikan dalam jumlah besar sehingga mencapai Rp 100 juta dalam kurun waktu 10 menit.

Bro stop bro! Stop bro! Udah ya! Ini live streaming punya lo sekarang. Ambil aja channel gue, elo ambil dah. Bro, elu nggak mau transfer ke rekening gue aja? Kayak langsung transfer aja gitu. Tanggung!” balas Reza Arap saat tahu donasinya semakin membesar melebihi Rp 100 juta.

Crazy rich Doni Salmanan. (Instagram/ donisalmanan)Crazy rich Doni Salmanan. (Instagram/ donisalmanan)

 

Reza Arap langsung mengungah Insta Story dan juga mencuitkan curhatannya ketika donasi semakin membesar.

I got donated by a guy named Doni Salmanan 400 f*ck*ng million rupiah in just 15 minutes stream,” cuit Reza Arap. Sembari bermain game Ragnarok X, Reza Arap berulang kali memamerkan wajah tak percaya dengan jumlah donasi fantastis tersebut.

Pada daftar yang tertera, donasi dari Doni Salmanan menempati peringkat satu mengalahkan para donatur yang pernah menyumbang pada channel live streaming Reza Arap.

Doni Salmanan. (Instagram/ donisalmanan)Doni Salmanan. (Instagram/ donisalmanan)

 

Posisi selanjutnya ditempati Koko Jackson (Rp 77 juta), Michael (Rp 23,5 juta), dan Deddy Corbuzier (Rp 15 juta).

Pada saat video call dengan Reza Arap, rupanya Doni Salmanan mengaku serta beralasan bahwa dirinya sangat menyukai konten-konten dari Reza Arap sejak dulu sehingga memutuskan untuk mendonasikan uang dalam jumlah besar.

Dari dulu kan Doni suka nih sama konten-konten Reza Arap. Saya mendonasikan benar-benar ikhlas. Nggak ada niat apa-apa,” kata Doni Salmanan.

Ia menjelaskan dirinya menyukai ekspresi wajah dari Reza Arap saat live streaming. Crazy rich Doni Salmanan menyebutkan bahwa konten dari Reza Arap sangat menghibur dan menyebutnya sebagai “luar biasa”. Reza Arap turut berterima kasih kepada Doni Salmanan sembari masih memamerkan wajah terkejut saat live streaming sedang berlangsung.

Artikel ini terbit pertama kali di HITEKNO

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Back to top button

Adblock Terdeteksi

Beri dukungan kepada kami dengan cara mematikan Adblock