BeritaGaming

Ahmad Masuk Jajaran Roster Alter Ego untuk MPL Season 8

Png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAYYAAADcAQMAAABOLJSDAAAAA1BMVEUAAACnej3aAAAAAXRSTlMAQObYZgAAACJJREFUaIHtwTEBAAAAwqD1T20ND6AAAAAAAAAAAAAA4N8AKvgAAUFIrrEAAAAASUVORK5CYII=

Computory.com – Sebelum MPL Season 8, banyak rumor yang beredar dan menyebutkan jika pentolan Alter Ego, Ahmad tidak akan tampil di turnamen Mobile Legends tersebut.

Langsung membantah rumor tidak sedap yang beredar ini, Alter Ego secara resmi mengumumkan bahwa Ahmad akan berlaga bersama Udil, Celiboy, Rasy, Pai, LeoMurphy dan Nino untuk MPL Season 8 mendatang.

Sebelumnya, beberapa rumor menyebutkan jika Ahmad, Yam dan Caesius tidak akan masuk dalam jajaran roster Alter Ego untuk MPL Season 8. Usai membela Alter Ego sejak Season 1, Ahmad disebut-sebut akan rehat sementara.

Usai mengumumkan jajaran roster Alter Ego untuk MPL Season 8 beberapa waktu yang lalu, akhirnya tim ini mengumumkan Ahmad yang dipastikan akan berlaga di turnamen Mobile Legends tersebut.

Dalam video singkat yang diunggah ke YouTube ini, Ahmad akan bergabung dengan Nino, Celiboy, Udil, LeoMurphy, Rasy dan Pai untuk memperkuat Alter Ego.

Kemunculan video perkenalan Ahmad sebagai pengisi roster Alter Ego ini jelas saja disambut baik oleh penggemar yang berharap bahwa Ahmad tidak rehat untuk MPL Season 8 mendatang.

Dengan jajaran roster ini, Celiboy akan mengisi role jungler, Udil sebagai midlaner, Rasy sebagai tank, LeoMurphy sebagai tank, Nino sebagai sidelaner, Pai sebagai offlaner dan Ahmad sebagai sidelaner.

Usai diumumkannya Ahmad sebagai penyempurna jajaran roster Alter Ego, tim ini siap untuk berlaga di gelaran MPL Season 8 mendatang.

Artikel ini terbit pertama kali di HITEKNO

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Back to top button

Adblock Terdeteksi

Beri dukungan kepada kami dengan cara mematikan Adblock