BeritaGaming

7 Pose Mewah Doni Salmanan, Crazy Rich yang Sawer Reza Arap Rp 1 Miliar!

Computory.com – Doni Salmanan langsung menjadi perbincangan netizen pada Minggu (04/07/2021) setelah ia memberikan donasi Rp 1 miliar di live streaming game Reza Arap. Crazy rich satu ini rupanya cukup rajin mengunggah pose kemewahan melalui media sosial.

Meski kini mempunyai deretan kendaraan mewah, siapa sangka bahwa Doni Salmanan dulunya pernah mengalami kesulitan uang.

Ia mengaku pernah bekerja sebagai tukang parkir sebelum menjadi seorang trader sukses. Melalui channel YouTube “KINGSALMANAN”, Doni sangat rajin dalam memberikan strategi trading.

Channel YouTube tersebut bahkan sudah mempunyai lebih dari 485 ribu subscriber. Cukup royal, ia pernah mengadakan giveaway 10 unit motor Honda Beat dan Kawasaki Ninja ZX-25R kepada subscriber-nya.

Sebagai informasi, Reza Arap yang saat itu sedang live streaming game Ragnarok X auto terkejut dan sempat bengong saat mengetahui nominal donasi semakin membesar hanya dalam beberapa menit.

Reza Arap Didonasi Rp1 Miliar oleh Doni Salmanan (YouTube/ yb)Reza Arap Didonasi Rp1 Miliar oleh Doni Salmanan (YouTube/ yb)

 

Rupanya Doni Salmanan membuat heboh saat mendonasikan Rp 10 juta, Rp 50 juta, dan nominal dalam jumlah besar hingga menyentuh Rp 1 miliar. Saat mengetahui jumlah donasi semakin membesar, Reza Arap nampak bengong dan sesekali menggaruk rambutnya.

Bro stop bro! Stop bro! Udah ya! Ini live streaming punya lo sekarang. Ambil aja channel gue, elo ambil dah. Bro, elu nggak mau transfer ke rekening gue aja? Kayak langsung transfer aja gitu. Tanggung!” balas Reza Arap saat tahu donasinya semakin membesar melebihi Rp 100 juta.

Pada saat video call dengan Reza Arap, rupanya Doni Salmanan mengaku serta beralasan bahwa dirinya sangat menyukai konten-konten dari Reza Arap sejak dulu sehingga memutuskan untuk mendonasikan uang dalam jumlah besar.

Dari dulu kan Doni suka nih sama konten-konten Reza Arap. Saya mendonasikan benar-benar ikhlas. Nggak ada niat apa-apa,” kata Doni Salmanan.

Ia menjelaskan dirinya menyukai ekspresi wajah dari Reza Arap saat live streaming. Crazy rich Doni Salmanan menyebutkan bahwa konten dari Reza Arap sangat menghibur dan menyebutnya sebagai “luar biasa”. Berikut 7 pose mewah Doni Salmanan melalui akun media sosial miliknya:

1. Pria ini suka berpose di depan motor sport.

Pose Doni Salmanan di media sosial.(Instagram/ donisalmanan)Pose Doni Salmanan di media sosial.(Instagram/ donisalmanan)

 

2. Ia juga memberikan postingan mengenai suasana di dalam mobil Lamborghini.

Pose Doni Salmanan di media sosial.(Instagram/ donisalmanan)Pose Doni Salmanan di media sosial.(Instagram/ donisalmanan)

 

3. Mengaku pernah kesulitan mencari uang Rp 10 ribu, kini Doni Salmanan dapat membeli Lamborghini di umur 23 tahun.

Crazy rich Doni Salmanan. (Instagram/ donisalmanan)Crazy rich Doni Salmanan. (Instagram/ donisalmanan)

 

4. Gayanya di media sosial cukup estetis.

Pose Doni Salmanan di media sosial.(Instagram/ donisalmanan)Pose Doni Salmanan di media sosial.(Instagram/ donisalmanan)

 

5. Doni Salmanan ketika berpose bersama adiknya. Wah, mungkin sang adik bisa rajin top up kalau punya kakak seperti dia.

Pose Doni Salmanan di media sosial.(Instagram/ donisalmanan)Pose Doni Salmanan di media sosial.(Instagram/ donisalmanan)

 

6. No R1M no party.

Pose Doni Salmanan di media sosial.(Instagram/ donisalmanan)Pose Doni Salmanan di media sosial.(Instagram/ donisalmanan)

 

7. Banyak banget ya kendaraannya?

Pose Doni Salmanan di media sosial.(Instagram/ donisalmanan)Pose Doni Salmanan di media sosial.(Instagram/ donisalmanan)

 

Itulah tadi 7 pose mewah Doni Salmanan, crazy rich yang membuat netizen heboh gegara saweran Rp 1 miliar di live streaming game Reza Arap, bagaimana pendapat kalian? 

Artikel ini terbit pertama kali di HITEKNO

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Back to top button

Adblock Terdeteksi

Beri dukungan kepada kami dengan cara mematikan Adblock