Potret Gamer Ini Bikin Salfok, Netizen: Sebelum Batu Ginjal Menyerang

Bagikan Artikel Ini
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email
Share on print

Telah dilbaca sebanyak: 5 views

Computory.com – Seorang gamers biasanya sudah mempersiapkan banyak hal sebelum memulai permainan, tak hanya perlatan untuk bermain game seperti gadget atau pendukung lainnya tapi juga beberapa makanan dan minuman.

Hal ini perlu dipersiapkan, pasalnya gamers tak akan beranjak dari tempat bermain game sebelum pertandingan usai.

Makanan ringan dan minuman juga memberikan tenaga pada gamer, pasalnya bermain game akan membuatnya lupa waktu bahkan waktu saat makan.

Salah satunya gamer yang ada di warnet ini, potret seorang gamer dengan beberapa minuman ini diunggah di akun @GamesMenfess di Twitter.

Potret gamer. (Twitter/@GamesMenfess)Potret gamer. (Twitter/@GamesMenfess)

 

Dalam potret tersebut terlihat ia tengah bermain game di PC, tak lupa di depan layar tersedia beragam minuman kemasan yang telah ia habiskan selagi bermain game warnet.

Bikin netizen salfok, minuman kemasan tersebut tak hanya satu tapi dalam jumlah banyak. Potretnya ini lantas viral dan membuat netizen heran.

Salah satu netizen mengatakan jika gamer tersebut beberapa tahun lagi rebahan di rumah sakit.

Jelas saja, mengkonsumi minuman kemasan dalam jumlah yang banyak tentu tak baik bagi kesehatan. Potret ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar.

”Makan indomie + gorengan di warnet emang enak , no debat” tuli salah satu netizen di Twitter.

”Sebelum batu ginjal menyerang” tulis komentar netizen di Twitter.

”Om gua dulu bandel gak ngikutin apa kata nenek gua jangan minum begituan mulu ey gak lama langsung sakit kuning” tulis salah satu netizen lainnya.

”Lagi review minuman doi ya” komentar netizen lainnya.

Unggahan potret gamer warnet yang mengkonsumsi beragam minuman kemasan ini lantas viral di Twitter.

Artikel ini terbit pertama kali di HITEKNO

BACA JUGA  Game Nomor 1 di Playstore, Populer dan Nggak Terlalu Berat

Artikel Terkait

Aksesoris Komputer dan Laptop

Link/URL di bawah merupakan link afiliasi, di mana Computory akan mendapatkan komisi dari setiap pembelian yang dilakukan mengggunakan link tersebut.

0 0 votes
Article Rating

Tinggalkan Balasan

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments