Keasyikan Main Game Sampai Abai Perintah Ibu, Berujung HP Hancur Dibanting

Bagikan Artikel Ini
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email
Share on print

Telah dilbaca sebanyak: 2 views

Computory.com – Main game memang mengasyikkan, tak jarang sampai lupa waktu. Seperti dua pria dalam video viral di media sosial satu ini.

Nampak dalam video yang diunggah akun TiKTok TikTok 31030rs, keduanya sedang asyik duduk main game di HP.

Namun siapa sangka keasyikan main game membuat mereka sampai lupa dengan perintah ibunya. Dan berujung memicu emosi emaknya.

Kemarahan Ibu

Pada video tersebut, terlihat dua anak yang tengah asyik main game di HP. Kemudian, sang ibu datang dengan wajah muram memarahi mereka.

Awalnya, mereka hanya terdiam salah tingkah dan sedikit tersenyum. Namun sang ibu makin menjadi emosinya.

Dari tadi disuruh angkat air nggak angkat-angkat daritadi,” ucap sang ibu.

Kemudian ibu tersebut mengambil ponsel anaknya dan membantingnya. Smartphone tersebut sontak terhempas keras ke lantai.

Tanpa Ampun, Ibu ini Banting HP Anaknya Gegara Asik Nge-Game (TikTok/31030rs)Tanpa Ampun, Ibu ini Banting HP Anaknya Gegara Asik Nge-Game (TikTok/31030rs)

 

Melihat aksi sang ibu, mereka pun terdiam kebingungan seperti tak sadar apa yang baru saja terjadi.

Hancurlah mak,” tutur sang anak pelan sambil mencerna keadaan. Ia kemudian mengambil HP Hancur yang baru saja dibanting untuk mengecek keadaannya.

Jangan bikin aku marah ya, bikin aku emosi,” lanjut sang ibu di depan anak-anaknya.

Mau aku banting lagi?

Untuk kedua kalinya, ponsel yang baru saja dibanting diambil lagi oleh sang ibu. Ia kemudian melakukan hal yang sama yakni menjatuhkan ponsel tersebut.

Respons Netizen

Aksi ibu dan anak ini kemudian memicu beragam komentar dari netizen hingga viral di media sosial.

Mending hancur HP daripada hancur masa depan,” ucap Nancy.

Ekspresi keduanya bikin ngakak,” tambah Aishwa.

BACA JUGA  Main Point Blank Tak Ada Mousepad, Gamer Tega Gunakan Ini

Kalau ibunya udah nggak emosi pasti kecewa.. namanya ibu semarah-marahnya pasti mikir belikan HP lagi. Itulah ibu,” timpal Nur Yanti.

Ibu itu adalah saya ngehadapin ABG cowok,” tulis Aisyah Bungan menceritakan pengalamannya.

Makannya kalau disuruh emak harus gesit, bukannya main game terus,” ujar Devi1302.

Kalu emak-emak udah emosi kelar hidup lu,” tutur Yoga Pratama.

Yang satu terkejut yang satu ketawa-ketawa. Sumpah lu berdua bang sekeluarga gue ngakak,” pungkas Cek Ajah.

Viral di media sosial, video tersebut dapat disaksikan DI SINI.

Itulah video viral di media sosial, keasyikan main game sampai mengabaikan perintah ibunya. Berujung HP hancur dibanting. (BeritaHits.id/ Aulia Hafisa).

Baca Selengkapnya “Keasyikan Main Game Sampai Abai Perintah Ibu, Berujung HP Hancur Dibanting”

Artikel ini terbit pertama kali di HITEKNO

Artikel Lainnya

Aksesoris Komputer dan Laptop

Link/URL di bawah merupakan link afiliasi, di mana Computory akan mendapatkan komisi dari setiap pembelian yang dilakukan mengggunakan link tersebut.

0 0 votes
Article Rating

Tinggalkan Balasan

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments