Dulu Diimpikan Gamer, Kini Nasibnya Jadi Gantungan Kunci

Bagikan Artikel Ini
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email
Share on print

Computory.com – Kartu grafis atau VGA jadi bagian penting dari PC untu main game. Tentunya gamer akan memilih yang terbaik untuk PC mereka agar bisa lancar main.

Namun dengan pesatnya perkembangannya, membuat kartu grafis lama ketinggalan zaman dan tak terpakai lagi. Lalu bagaimana nasibnya sekarang?

Daripada dibuang begitu saja, kartu grafis lama masih bisa dimanfaatkan lho. Walaupun sudah mati, masih bisa dialih fungsikan jadi gantungan kunci.

Seperti yang dipostingkan di Instagram ini. Sebuah kartu grafis yang dulu jadi incaran untuk PC gaming kini telah menjadi gantungan kunci motor.

Diketahui kartu grafis ini adalah MSI GTX 750 TI Twin Frozr Gaming. Kartu grafis dari MSI dengan chip GTX 750 TI yang dilengkapi sistem pendingin canggih.

Kartu Grafis ini jadi gantungan kunci. (Instagram/ @agoez_bandz)Kartu Grafis ini jadi gantungan kunci. (Instagram/ @agoez_bandz)

 

MSI membuat kartu grafis ini memang untuk PC gaming. Dengan kemampuan pengolahan grafis kelas menengah, yang mampu semua game di zamannya.

Namun kini kartu grafis ini telah ketinggalan zaman. Daripada cuma jadi pajangan, mending dibuatlah menjadi gantungan kunci.

Seperti yang dipostingkan akun @agoez_bandz di Instagram. Postingan gantungan kunci kartu grafis ini menarik perhatian netizen.

“Dikasih gantungan kunci biar ngga ilang…” tulis @agoez_bandz dalam caption di Instagram.

Kartu Grafis ini jadi gantungan kunci. (Instagram/ @agoez_bandz)Kartu Grafis ini jadi gantungan kunci. (Instagram/ @agoez_bandz)

 

Netizen pun memberikan banyak komentar pada postingan ini. Banyak yang heran, hingga tepok jidat melihat MSI GTX 750 TI Twin Frozr Gaming jadi gantungan kunci.

nanggung, komputernya aja sekalian.” komentar @teddymapandin.

Ngomong ngomong gimana kantungin nya ga cukup si saku” tanya @rthaholicsamiajii.

biar mesin gak panas pake itu biar cepat dingin” kata @isfarlutfi96.

BACA JUGA  Black Myth: Wukong Bagikan Detail Baru, 15 Jam Gameplay dan 100 Tipe Musuh

Mendingan buat di PC gw dah” @whyhidayattullah memelas.

Langsung 60fps, dijamin gak mogok” tulis @dimas_nuri.

Terobosan terbaru Aerodinamis motor bebek rasa motogp bike dengan graphic yg lebih smooth” komentar @eko_rohmadi.

Vga kah itu jdi inget pernah kyak gtu gantungan nya tanpa fan” kata @johan.kurniawan_46.

korban overclock tu gantungan…” ungkap @irvan_hasyim.

MSI GTX 750 Ti twin frozr Gaming, lumayan mahal harganya…” tulis @rahman_alii_.

Gantungan kunci yg berat kayak gini nih yg bakal bikin lubang kunci selek…” komentar aagung_._.

Wkwkwkkw…yg ada rumah kunci nya jeboool itu mah” @robbyazca24 memperingatkan.

Itulah nasih kartu grafis lawas, dulunya diincar gamer kini berujung jadi gantungan kunci. Bagaimana, berminat membuatnya juga?

Artikel ini terbit pertama kali di HITEKNO

Artikel Lainnya

Aksesoris Komputer dan Laptop

Link/URL di bawah merupakan link afiliasi, di mana Computory akan mendapatkan komisi dari setiap pembelian yang dilakukan mengggunakan link tersebut.

Tinggalkan Balasan