Bocah Nggak Bisa Push Rank Gegara Hal Ini, Akal Sang Ibu Bikin Ngakak

Bagikan Artikel Ini
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email
Share on print

Telah dilbaca sebanyak: 1 view

Computory.com – Gamer tak jarang bertemu deretan bocah ketika melakukan push rank dengan berbagai macam kepribadian. Terdapat bocah jago, namun tak sedikit yang toxic sehingga malah bikin “down rank”.

Seorang bocah yang nggak jadi push rank bermain game gegara kecerdikan sang ibu ini sukses bikin netizen geli.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @pungkyprayitno membagikan postingan memperlihatkan seorang bocah yang sedang berbaring di kasur.

Ia nampak hanya memandangi HP dan tak bisa membukanya sehingga gagal bermain game untuk push rank.

Anak: Ibu aku mau push rank. Ibu: Iya boleh. Anak: Boleh asik..Eh HPnya ngga bisa dibuka sampai besok pagi. Wkwkwk, maaf ya dek, kamu kalah canggih,” tulis deskripsi pada video.

Bocah yang nggak bisa push rank ini bikin netizen geli. (TikTok/ @pungkyprayitno)Bocah yang nggak bisa push rank ini bikin netizen geli. (TikTok/ @pungkyprayitno)

 

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 800 ribu kali dan memperoleh 95 ribu Like. Dalam video lain, sang ibu menjelaskan bahwa dirinya punya satu orang anak berumur 8 tahun.

HP sang anak tertulis “Time for bed” dan membutuhkan email Parent Access untuk membukanya. Ketika anak melihat HP-nya tak bisa dibuka, ia nampak geloyoran kecewa sambil menahan geli setelah dikerjai sang ibu.

Bocah yang nggak bisa push rank ini bikin netizen geli. (TikTok/ @pungkyprayitno)Bocah yang nggak bisa push rank ini bikin netizen geli. (TikTok/ @pungkyprayitno)

 

Pemilik postingan mengaku tak menghalangi sang anak untuk bermain game dan bahwa mendukungnya menjadi pro player.

Meski begitu, ia juga memberikan saran kepada sang anak agar bisa menghargai waktu, termasuk tak bermain saat jam tidur. Postingan lain menampakkan penjelasan sang ibu saat memakai aplikasi Family Link.

Aplikasi di Play Store itu dapat membuat orangtua mengontrol aplikasi apa saja yang dapat dibuka sang anak, termasuk kustomisasi waktu penggunaannya. Video viral mengenai bocah yang gagal push rank gegara akal cerdik sang ibu mendapatkan beragam komentar dari netizen.

BACA JUGA  Trailer Beredar, Praey for the Gods Siap Rilis ke PS5

Bocah yang nggak bisa push rank ini bikin netizen geli. (TikTok/ @pungkyprayitno)Bocah yang nggak bisa push rank ini bikin netizen geli. (TikTok/ @pungkyprayitno)

 

Bu makasih udah nglarang bocil jadi kami para dewasa bisa win streak,” kata salah satu netizen. 

Tag bun kalau udah ada tutor-nya, buat suami biar nggak nge-game mulu..wkwk,” komentar netizen lainnya.

Untung ortu gue gaptek..hehe,” tulis salah satu netizen di TikTok. 

Bocah yang nggak bisa push rank ini bikin netizen geli. (TikTok/ @pungkyprayitno)Bocah yang nggak bisa push rank ini bikin netizen geli. (TikTok/ @pungkyprayitno)

 

Adikku sampai nangis-nangis ngamuk minta tolong biar bisa YouTube lagi gara-gara aku setting nggak diizinkan buka Youtube (emoticon tertawa),” kenang salah satu netizen lainnya. 

Itulah tadi video viral aksi cerdik sang ibu yang membuat bocah gagal push rank sehingga bikin netizen geli, bagaimana pendapat kalian? (Postingan video bisa dilihat melalui link ini).

Artikel ini terbit pertama kali di HITEKNO

Artikel Lainnya

Aksesoris Komputer dan Laptop

Link/URL di bawah merupakan link afiliasi, di mana Computory akan mendapatkan komisi dari setiap pembelian yang dilakukan mengggunakan link tersebut.

0 0 votes
Article Rating

Tinggalkan Balasan

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments