Bikin Penggemar Patah Hati, Udil Alter Ego Resmi Menikah

Bagikan Artikel Ini
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email
Share on print

Telah dilbaca sebanyak: 5 views

Computory.com – Foto pernikahan Udil Alter Ego yang diunggah @emak_moba pada Minggu (27/12/2020) sukses membuat geger penggemar Mobile Legends di Indonesia yang mengaku patah hati karena hal tersebut.

Dalam unggahan foto tersebut, pria 19 tahun asal Bandung ini nampak duduk bersanding dengan seorang perempuan. Keduanya mengenakan baju serba putih dengan tudung berwarna senada.

Tanpa informasi apapun sebelumnya, pentolan Alter Ego ini melangsungkan akad nikah yang diduga digelar di kota asalnya. Karena hal ini, penggemar yang dibuat kaget dengan kabar ini mengaku patah hati.

Hari patah hati buat selir-selirnya Udil” balas netizen dengan akun @cunil.17.

Kok sakit hati ya” komentar pemilik akun @nyimas.yasmin.

Udil Alter Ego resmi menikah. (instagram/emak_moba)Udil Alter Ego resmi menikah. (instagram/emak_moba)

 

Emang ni orang pintar banget nyembunyiin real life-nya” ungkap netizen pemilik akun Instagram @abimmf.

Tidak hanya mengejutkan penggemar, beberapa pro player juga ikut dibuat kaget dengan kabar pernikahan Udil yang jauh dari rumor apapun sebelumnya.

WTF” tulis Antimage melalui akun Instagram @evos.antimage.

Waaah HWD @udilsurbakti” komentar Psychoo.

Kabar pernikahan Udil Alter Ego ini lalu dikaitkan netizen dengan informasi yang disampaikan Ahmad dalam Empetalk. Dalam video tersebut, Ahmad menyebut bahwa Udil kemungkinan akan pensiun dini dari dunia pro scene nantinya.

Kemungkinan sih, kemungkinan, Udil Season 7 terakhir” ungkap Ahmad.

Walaupun sudah beredar berbagai foto yang menyebutkan bahwa dirinya telah menikah, hingga kini pentolan Alter Ego, Udil masih belum memberikan penjelasan apapun terkait hal tersebut.

Artikel ini terbit pertama kali di HITEKNO

BACA JUGA  Lukisan Bak Truk Bergambar Karakter GTA V, Tapi Kok Gini Ya?

Artikel Lainnya

Aksesoris Komputer dan Laptop

Link/URL di bawah merupakan link afiliasi, di mana Computory akan mendapatkan komisi dari setiap pembelian yang dilakukan mengggunakan link tersebut.

Tinggalkan Balasan